Herzlich Willkommen auf der Homepage des FCS

News aus dem Fachbereich Fußball

Aktive 30.04.2024
FC Steinenstadt - SC Zienken 8:0 (3:0)

Am Dienstag Abend trafen wir Zuhause im Stadt Derby auf den SC Zienken. Vor zahlreichen Zuschauer hatten wir gleich im Minutentakt gute Torchancen. Marco eröffnete in der 10. min durch einen Elfmeter den Torreigen. In der 15. min das 2:0 durch Gerry. Das 3:0 folgte wieder nach einem Elfmeter durch Bornefluppe, der aber erst im Nachschuss sein Ziel findet. Danach wurden im Minutentakt die dicksten Torchancen versiebt oder der Pfosten oder die Latte standen im Weg. So blieb es nur beim 3:0 Pausenstand.
In der zweiten Halbzeit wurde dann wild durch gewechselt. In der 46. min dann das 4:0 durch Casian. Dann konnte sich der sehr gute Zienkener Torwart ein paarmal auszeichnen. Steinenstadt erhöhte durch einen von Jakob getretenen Elfmeter auf 5:0. Dann das Comeback von unserem Spielertrainer Daniel, der nach sieben Monaten nach seinem Kreuzbandriss wieder auf dem Platz stand und in der 81. min auf 6:0 erhöhte. In der 88. min konnte sich auch Yesoua in die Torliste eintragen. Glückwunsch zum Premierentor für den FC Steinenstadt. Den Schlusspunkt setzte dann unser Sebi zum 8:0 Entstand.
Der gute Schiedsrichter pfiff die einseitige Partie dann ab. Steinenstadt hätte gut und gerne einige Tore höher gewinnen können. Leon Blank -unser Ersatztorwart - hielt seinen Kasten sauber.
Danach wurde bei Schaschlik, Fassbier und leckerem Kuchen feuchtfröhlich in den 1. Mai gefeiert. Man munkelt das die letzten um 7 Uhr nach Hause „gingen“.

Schon am Sonntag, den 5. Mai geht es beim SV Hartheim-Bremgarten weiter. Anpfiff ist um 13 Uhr.